Persyaratan Umum untuk Visa di Irlandia


Untuk memastikan berapa tahun kuliah anda berlangsung sebelum mengajukan visa merupakan hal yang sangat penting. Visa yang diberikan kepada anda mengizinkan anda untuk masuk ke negara ini sekali saja. Jika anda ingin kembali ke negara asal anda dalam jangka waktu yang pendek, anda harus mengajukan visa untuk kembali masuk ke Irlandia. Semua mahasiswa harus mempunyai asuransi kesehatan, entah itu pribadi atau grup saat melakukan pendaftaran.

General Visa Ireland


Dokumen-dokumen yang anda butuhkan untuk pengajuan visa anda

  • Surat penerimaan dari sekolah∕kampus∕universitas di Irlandia yang telah mengkonfirmasi penerimaan kuliah anda. Jurusan kuliah anda harus dari periode awal hingga akhir (berlangsung selama anda kuliah) dan harus memiliki waktu kuliah minimum selama 15 jam per minggu.
  • Konfirmasi dari keahlian akademik anda untuk mengikuti jurusan anda dengan bahasa inggris (kecuali jurusan bahasa inggris)
  • Konfirmasi bahwa biaya kuliah anda sudah lunas dibayar
  • Bukti bahwa anda memiliki biaya yang memadai sekitar €7,000 sebagai biaya awal anda tinggal di Irlandia.
  • Konfirmasi bahwa anda atau sponsor anda bisa mengakses kurang lebih €7,000 untuk setiap tahun pembelajaran anda sebagai tambahan biaya kuliah.
  • Bukti bahwa anda memiliki asuransi kesehatan
  • Penjelasan mengenai waktu senggang di sejarah pendidikan anda
  • Pengesahan yang menyatakan bahwa anda akan kembali ke negara asal anda ketika meninggalkan Irlandia


Persyaratan Bahasa Inggris

Semua pemohon yang bahasa pertamanya bukanlah bahasa inggrs dan tidak pernah berpendidikan dalam bahasa inggris harus menunjukan salah satu kualifikasi berikut ini:

  • IELTS: nilai 6.5
  • TOEFL: 88 – iBT, dikomputer 230, secara tertulis 570
  • Cambridge certificate of Advance English: nilai C Cambridge
  • Certificate of Proficiency in English: nilai C 
Diposting pada 09 Okt 2017
Kuliah di Luar Negeri

Bagikan ini