Persyaratan Umum untuk Visa di Selandia Baru


Mahasiswa asing harus daftar untuk program kuliah penuh karena ini merupakan syarat visa pelajar mereka. Mahasiswa tidak boleh berkuliah paruh waktu saat menyelesaikan perubahan pendaftaran.


Persyaratan visa pelajar mencakup:

  • Tempat tinggal dari institusi pendidikan yang sudah disetujui oleh kualifikasi pihak berwenang New Zealand
  • Jaminan tertulis dari institusi atau petugas yang berisikan tentang tempat tinggal yangcocok yang tersedia untuk anda di New Zealand
  • Bukti keuangan yang cukup memadai sebagai biaya hidup ketika anda berkuliah
  • Paspor yang sah kira-kira tiga bulan atau lebih dan beberapa halaman kosong
  • Tiket pesawat ke negara asal anda, atau bukti keuangan yang cukup untuk membeli tiket


Perubahan yang diumumkan tanggal 10 Oktober 2013 akan memberikan kemudahan bagi mahasiswa asing untuk bekerja sambil berkuliah, dan ini akan memberikan penyedia pendidikandeskripsi lain untuk membuat visa. Perubahan ini akan di mulai pada Januari 2014. Perubahan ini mencakup:

  • Mengizikan mahasiswa yang bisa berbahasa inggris untuk bekerja paruh waktu
  • Menyediakan hak-hak bekerja penuh untuk mahasiswa disaat liburan
  • Memberikan hak-hak bekerja yang tidak terbatas untuk mahasiswa S3 dan S2 untuk penelitian
  • Visa tidak akan diberikan lagi bagi mahasiswa yang ingin daftar pada penyedia-penyedia yang dinilai oleh kualifikasi pihak berwenang New Zealand, yang masuk pada kategori keempat, yang merupakan posisi terendah dibawah penilaian eksternal (EER).
  • Proses visa yang efisien dan diprioritaskan untuk penyedia pendidikan yang merupakan bagian dari industri kerja sama yang insiatif


Bekerja sambil berkuliah

Anda bias bekerja paruh waktu sambil berkuliah sepenuhnya, akan tetapi dengan beberapa kondisi tertentu:

  • Memenuhi persyaratan kuliah yang mencakup pengalaman kerja dilapangan, atau
  • Anda harus memiliki waktu kuliah sekitar 12 bulan atau lebih jika anda berkuliah penuh disaat libur Natal dan Tahun Baru, atau
  • Mencapai waktu hingga 20 jam di tahun pendidikan anda di minggu apa saja jika anda berkuliah penuh
  • Di pembentukan pelatihan pribadi atau institusi ketiga, anda harus mengambil paling tidak dua tahun pendidikan untuk menyelesaikan studi anda, atau
  • Di SMP, di tahun pembelajaran dimana anda berumur 12 atau 13, anda harus memiliki surat izin tertulis dari sekolah anda atau surat persetujuan dari orang tua anda, atau
  • Di jurusan penuh yang berlangsung paling tidak enam bulan di institusi ketiga. Petugas immigrasi anda harus merasa senang dengan tujuan utama anda yang focus pada pengembangan keahlian bahasa inggris anda, dan anda juga harus memiliki skor IELTS keseluruhan 5.0 atau lebih (modul umum atau pendidikan), atau
  • Di level ketiga dengan durasi tahun pendidikan paling tidak satu tahun sebagai bagian dari rancangan persetujuan pertukaran mahasiswa
Diposting pada 09 Okt 2017
Kuliah di Luar Negeri

Bagikan ini